5335永利APP.欢迎您!

5335永利APP关于关闭非煤矿矿山企业的公告

为进一步加大我区整顿非煤矿山企业工作力度,加强源头管理,根据《安全生产法》、《安全生产许可证条例》、《关于印发2015年金属非金属矿山整顿关闭工作实施意见的通知》(黑安办法〔201512号)、《鸡西市人民政府安全生产委员会办公室关于印发2015年全市金属非金属矿山整顿关闭工作实施意见的通知》(鸡安办发〔20151号)和《关于印发全市安全生产专项整治三年行动总体方案的通知》(鸡安发〔20203号)文件的要求,经研究,决定对采矿许可证安全生产许可证过期未延续的5335永利APP石场村采石场和安全生产许可证过期未延续,资源枯竭的5335永利APP鑫宏采石场,2家不具备安全生产条件的非煤矿山企业2021依法实施关闭。

企业关闭后,不得进行生产经营和运行活动,如生产由此引发的事故将追究企业负责人的刑事责任。

特此公告

 

5335永利APP

20211118

 



相关链接